ФАН-КЛУБ ОНЛАЙН ИГРЫ "КЛУБ ПИНГВИН" - первый в России фан-клуб популярной американской игры Club Penguin, скриншоты, секреты, новости, статьи, форум, читы, блог, FAQ, пины и многое другое!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФАН-САЙТ КЛУБА ПИНГВИН » МИССИИ » 5-ая миссия » 5-ая миссия
5-ая миссия
ТатьянаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:44 | Сообщение # 1
Вредная Девчонка!
Замечания: 0%
Статус: Offline
1.Поговорите с профессором G.
2.Повернём стрелку, увидим вентилятор и возьмём его.
3.Идём в Плазу, там в пиццерию, разговариваем с пингвином и берём бутылку с кетчупом и шоколадом, которые валяются на полу, и пиццу на столе.
4.Идём в рыбацкий домик (Ski Lodge). В комнате где ловят рыбу есть рыбак. Ему относишь пиццу. Потом надо взять свечу около дивана.
5.Идём в кофе шоп! Если поговорите правильно, то может увидите это чудовище. Нажмите на кофеварку, возьмите чашку, мобильник, красную кнопку, гаечный ключ и прикручиваем трубочку на которой написано Milk. Желтую штуку крутим на HotChocolate, наливаем в ту зелёную тарелочку и жмём на красную кнопочку. Какао готово! Берём и идём в секретный штабик к профессору G.
6.Нажимаем на чемодан, телефон, красную кнопку, и расческой причесываем розовую штуку, а чемодан анализируем. Профессор G даёт грязную белую штуку. Её в чемодан. Сначала ошибка, а потом надо найти какао, кетчуп и масло.
7.Идём на маяк, ставим кондиционер. Подлетает масло с шариком. Ножницами отрезаем шарик и берём масло. Спускаемся вниз, берём сетку и верёвку. Их совмещаем. Получается ловушка. Идём к доктору G.
8.В ту штуку, которая около чемодана, кладем масло, какао и кетчуп. Забираем очки.
9.Если начать с места где были происшествия, и надеть жёлтые очки, то дойдя до Ski Lodge в комнату рыбалки, снимаете очки и видите рака. Поставьте ловушку и в неё свечку. Так вы поймаете рака. Не забудьте взять ту белую штуку! Идём к профессору G.
10.Поговорите с профессором и отдайте ему рака в чемодане. Проверьте эту белую штуку, и она окажется шерстью полярного медведя. Берём медаль и пиццу, а в своём профиле можете полакомиться пиццей.

А давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить вам куда идти...

ФАН-САЙТ КЛУБА ПИНГВИН » МИССИИ » 5-ая миссия » 5-ая миссия
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно